Anticipi: il Vicenza vince a Salerno, pari tra Carpi e Frosinone

I veneti superano 3-2 i granata, un punto a testa per le due retrocesse dalla A.

I due anticipi serali della quarta giornata di Serie B si chiudono con una vittoria e un pareggio.

Il Vicenza guadagna 3 punti sul campo difficile della Salernitana: per i biancorossi apre le danze Signori con una doppietta (8' e 21'), poi la squadra di casa rimonta grazie a Della Rocca (33') e Rosina (54'). Chiude l'incontro la rete di Di Piazza al 74', che regala la vittoria al Vicenza.

Il big match della serata, Carpi-Frosinone, finisce 0-0. Sul terreno in pessime condizioni del Braglia, sono gli emiliani a rendersi più pericolosi nel primo tempo, con la traversa colpita da Di Gaudio. Il Frosinone cresce nella seconda frazione ma il risultato no cambia fino al termine.

La classifica: il Vicenza sale a 4 punti, la Salernitana rimane ferma a 2, Carpi e Frosinone si portano rispettivamente a 5 e 7 punti.