Anticipo, Il Bologna affonda a Napoli

I partenopei chiudono la gara con un secco 6-0, tripletta per Mertens

Punteggio tennistico allo stadio "San Paolo", con il Napoli che vince la quattordicesima gara casalinga della propria stagione vincendo per sei a zero sul Bologna.

In campo non c'è partita fin dai primi minuti: al 10' Gabbiadini va in gol, finalizzando l'assist di Mertens, poi si ripete al 35' siglando il rigore che vale il 2-0, punteggio con cui si chiude il primo tempo.

Nella seconda frazione sale in cattedra il talento belga del Napoli, preferito a Insigne, che manda la palla in rete al 58', 80' e 88', realizzando la sua prima tripletta in Serie A. Alla fine ci pensa David Lopez a fare cifra tonda, bucando Mirante per la sesta volta nella stessa partita.

Con questo successo, il Napoli si porta a +8 sulla Roma - che giocherà oggi - mentre il Bologna resta fermo a 37 punti.