Ex Verona, solo panchina per Iturbe contro la Colombia

BOURNEMOUTH, ENGLAND - FEBRUARY 20:  Bryan Oviedo of Everton and Juan Iturbe of Bournemouth compete for the ball during the Emirates FA Cup fifth round match between AFC Bournemouth and Everton at the Vitality Stadium on February 20, 2016 in Bournemouth, England.  (Photo by Mike Hewitt/Getty Images)

Il Paraguay perde 2-1 ma l'ex gialloblù non scende in campo

Redazione Hellas1903

Colombia-Paraguay termina 2-1 per i "cafeteros" allo stadio Rose Bowl di Pasadena, in California, dopo una partita piena di occasioni per entrambe le squadre.

Sblocca il risultato Bacca, al 12', poi ci pensa James Rodriguez a raddoppiare al 30'. Il gol del Paraguay arriva nel secondo tempo, al 71', con un gran tiro dalla distanza di Ayala. Con questo risultato la Colombia si classifica per gli ottavi di Copa America.

L'ex gialloblù Juan Iturbe non è stato schierato dal tecnico della selezione paraguayana ed è rimasto in panchina tutta la partita.