L’Udinese schiaffeggia la Samp e scatta a sei punti

UDINE, ITALY - SEPTEMBER 30:  Udinese fans shows their support during the Serie A match between Udinese Calcio and UC Sampdoria at Stadio Friuli on September 30, 2017 in Udine, Italy.  (Photo by Dino Panato/Getty Images)

Sonante vittoria per 4-0 dei friulani che si rilanciano

L'Udinese vince in casa con la Samp per 3 a 0 e supera il momento negativo scattando a sei punti in classifica.

La squadra di Delneri passa in vantaggio con un rigore di De Paul al 27' del primo tempo. La Samp resta in dieci per la doppia ammonizione di Barreto al 40'.

Nella ripresa la Samp va vicino al pari con Quagliarella, l'Udinese sfiora il raddoppio in contropiede poi segna il 2 a 0 grazie a un altro rigore stavolta trasformato da Maxi Lopez.

Ancora Maxi Lopez, all'85', piazza il 3-0 con un colpo sotto a tu per tu con Puggioni.

Al 95' il poker è servito con il terzo rigore conquistato e trasformato da Fofana.