MIRACOLO A MILANO, DELNERI SA COME SI FA

Il tecnico del Verona spesso ha sbancato a San Siro

Lui sa come si fa. Se il Verona non ha mai vinto a San Siro nella propria storia, Gigi Delneri ha una tendenza non di rado favorevole alla Scala del calcio.

Come riporta il Corriere di Verona oggi in edicola, il Baffo, con le proprie squadre, ha saputo sbancare lo stadio di Milano.

L'ha fatto con il Chievo contro l'Inter nel 2001 (2-1, Corradi e Marazzina a decidere) dopo aver sfiorato la medesima impresa col Milan (sconfitta per 3-2 viziata da molti errori arbitrali).

Sempre col Chievo il successo svanì al 7' di recupero nel 2004 col Milan: 2-2, doppio vantaggio della formazione di Delneri con Perrotta e Sculli, Pirlo accorcia, poi il maxi-prolungamento si chiuse con la rete del pari di Shevchenko.

Altra affermazione, invece, nel 2008, con l'Atalanta, sempre contro il Milan: 2-1, Floccari e Langella fanno volare i bergamaschi. Riduce le distanze Maldini, nel finale il Diavolo fruisce di un rigore. Batte Pirlo, ma a respingere il suo tiro è un certo Nando Coppola...

Nel 2010, con la Juventus, Delneri sconfisse di nuovo a domicilio il Milan, sempre per 2-1. Firme di Quagliarella e Delpiero, gol rossonero di Ibrahimovic.