Playoff di B: 2-2 al Tombolato, Bari out, passa il Cittadella

La squadra di Grosso eliminata

Redazione Hellas1903

"Due super gol di Paolo Bartolomei regalano al Cittadella il passaggio alle semifinali dei playoff. Eliminato il Bari di Fabio Grosso, che esce dal Tombolato con un 2-2 che non basta dopo 120 minuti di gioco.

"Dopo un primo tempo equilibrato e a reti inviolate, accade tutto nella ripresa. Il Bari passa al 52' con un gol di Galano, poi si scatena il numero 16 del Cittadella,  al 58' con un potente tiro che trafigge Micai sul suo palo, e al 70' con un tiro a volo che lascia fermo il portiere. Non è finita perchè il Bari al'88' trova il pareggio grazie a una goffa autorete del portiere Alfonso.

"Nei supplementari il Bari va vicino al vantaggio con Floro Flores e Cissè, poi nei minuti finali i galletti restano in nove per le espulsioni di Gyomber (115', offese all'arbitro) e Brienza (117', calcione a Schenetti).

"Caos finale con mini rissa ed espulsione anche per Sabelli (Bari) che era in panchina.