Playoff Serie B, eurogol di Verre e Pescara promosso

TRAPANI, ITALY - JUNE 09:  Valerio Verre of Pescara celebrates the equalizing goal during the Serie B match between Trapani Calcio and Pescara Calcio at Stadio Provinciale on June 9, 2016 in Trapani, Italy.  (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Il centrocampista beffa Nicolas da 40 metri, Trapani in dieci nel secondo tempo

Il Pescara, dopo la vittoria nella gara di andata, pareggia 1-1 a Trapani, ma questo risultato basta alla squadra di Oddo per vincere la finale dei playoff di Serie B.

La partita vede subito un Trapani molto propositivo, che va in gol con Citro al 5', poi il Pescara cresce e i siciliani vengono salvati da una serie di parate del portiere Nicolas.

Al 57' arriva il gol che cambia la partita: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Verre vede Nicolas fuori dai pali e lo punisce con un eurogol da quasi metà campo, 1-1.

Il Trapani prova a reagire ma il Pescara si chiude e parte in contropiede. Proprio da uno di questi, Scognamiglio viene espulso per una trattenuta su Lapadula.

La squadra di Oddo, in superiorità numerica, gestisce la partita fino al triplice fischio.

Il Pescara, dopo Cagliari e Crotone, è la terza squadra che viene promossa in Serie A.