Playoff Serie B, il Pescara è l’altra finalista

Battuto 4-2 il Novara, ora si giocherà la Serie A contro il Trapani

Il Pescara raggiunge il Trapani in finale, vincendo 4-2 contro il Novara.

La squadra di Oddo parte subito alla grande, mandando in rete il Lapadula già al 2' minuto del primo tempo e, nemmeno dieci minuti dopo, colpendo in pieno la traversa con Caprari. Il gol è nell'aria e al 34' ci pensa Pasquato a infilare il portiere avversario Da Costa per il 2-0.

Il Novara, nonostante il passivo, ci crede ancora e Lanzafame accorcia le distanze negli ultimi minuti del primo tempo, poi ci pensa Buzzegoli al 65' a pareggiare sul 2-2.

All'81', però, è ancora il Pescara che ne ha di più. Lapadula approfitta di un buco nella difesa del Novara per servire Verde che appoggia in rete il gol del 3-2, lo stesso giocatore si ripete al 94', chiudendo definitivamente la partita.

L'andata della finale dei playoff di Serie B si giocherà il 5 giugno a Pescara, con il ritorno previsto per giovedì 9 a Trapani.