Serie A, prima vittoria del Benevento, la Spal cade con la Samp

BENEVENTO, ITALY - DECEMBER 30:  Players of Benevento Calcio celebrates after Massimo Coda scored the 1-0 goal, beside the disappointment of players of AC Chievo Verona during the serie A match between Benevento Calcio and AC Chievo Verona at Stadio Ciro Vigorito on December 30, 2017 in Benevento, Italy.  (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Roma bloccata in casa dal Sassuolo, punto del Genoa a Torino. L'Udinese non si ferma più

Redazione Hellas1903

"Nelle gare delle 15 di Serie A spicca la prima vittoria in campionato del Benevento che batte il Chievo 1-0 con un gol di Coda. La Spal cade a Genova con la Samp: nel recupero entrambi i gol, di Quagliarella, che sanciscono il 2-0 finale.

"Il Sassuolo ferma 1-1 la Roma all'Olimpico, mentre continua la corsa dell'Udinese che vince a Bologna per 2-1. Colpo del Cagliari che vince per 2-1 a Bergamo. Alle 18 si gioca Inter-Lazio, alle 20.45 Verona-Juventus.