Under 21, un tempo per Verde e Felicioli contro il Pescara

PESCARA, ITALY - NOVEMBER 09:  Daniele Verde of Italy U21  in action during the friendly match between Italy U21 and Pescara Calcio at Adriatico Stadium Giovanni Cornacchia on November 9, 2017 in Pescara, Italy.  (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images);  (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

I due gialloblù entrano nella ripresa nel test match. Vittoria della squadra di Zeman, a segno Cappelluzzo

"I gialloblù Gian Filippo Felicioli e Daniele Verde hanno giocato nel secondo tempo del test match di oggi a Pescara contro la squadra di Zeman.

"Gli abruzzesi si sono imposti per 2-1 grazie alle reti segnate da Mancuso al 31' del primo tempo e da Cappelluzzo al 16' della ripresa. Momentaneo il vantaggio degli azzurrini con Vido al 10' del primo tempo.