Verde, gol da calcio d’angolo, Italia Russia 3-2

during theInternational Friendly match between Italy U21 and Russia U21 on November 14, 2017 in Frosinone, Italy.

Gara Under 21 spettacolare a Frosinone, Verde gioca 58', Felicioli mezzora

C'è un'Italia che sorride. Lo fa l'Under 21 di Di Biagio che supera per 3-2 la Russia in amichevole a Frosinone.

Il primo gol della gara è messo a segno dal gialloblù del Verona Daniele Verde, direttamente da calcio d'angolo al 10' con una parabola che inganna l'incerto portiere Leshchuk. La Russia pareggia al 45' con Rasskazov e passa in vantaggio al 77' con un gol di Bakaev.

La reazione dell'Italia, però, porta al pareggio di Parigini al 77', poi Cutrone sbaglia un rigore all'84' ma Orsolini, in rovesciata, regala la vittoria agli azzurri al 94'.

Italia-Russia 3-2

Marcatori: 12' Verde (I), 45' Rasskazov (R), 71' Bakaev (R), 77' Parigini (I), 94' Orsolini (I)

Note: all'84' Leshchuk para un rigore a Cutrone.

ITALIA: Audero (46' Scuffet); Dickmann, Capradossi, Romagna, Pezzella (65′ Felicioli); Depaoli (57' Parigini), Barella, Mandragora (65′ Murgia), Verde (57' Orsolini); Cutrone, Bonazzoli (65′ Favilli).

A disp. Calabresi, Chiesa, Mancini, Vido, Locatelli.

All. Di Biagio.

RUSSIA: Leshchuk; Dovbnya, Chernov, Fomin (55′ Zuev), Lanin, Zhigulev, Rasskazov, Obliakov (55′ Kuchaev), Lysov, Bakaev, Melkadze.

A disp. Mitrushkin, Maksimenko, Likhachev, Bezdenezhnykh, Chalov, Zhamaletdinov, Shakuro, Kalugin.