Verona, i nuovi subito a segno, 13-0 alla Val d’Isarco

Tris di Cappelluzzo, doppiette per Luppi e Pazzini. A segno anche Ganz e Zuculini

Successo per 13-0 per il Verona, nella prima amichevole stagionale contro la Rappresentativa Val D'Isarco, con i nuovi subito in mostra e un Cappelluzzo in grande forma.

Pecchia schiera l'Hellas con il 4-3-3: Nicolas in porta, Pisano, Bianchetti, Albertazzi e Souprayen in difesa, Viviani al centro del campo, affiancato da Zaccagni e Fossati, tridente con Siligardi, Pazzini e Luppi.

Il primo gol stagionale dei gialloblù porta la firma di Siligardi, che sblocca il match dopo otto minuti, mentre Pisano, poco dopo, sigla il 2-0 di testa. Luppi e Pazzini, quindi, con una doppietta a testa, portano il punteggio sul 6-0 al termine del primo tempo.

Cambiano tutti gli undici del Verona nella ripresa: Coppola tra i pali, Romulo, Riccardi, Helander, Badan in difesa, Zuculini, Checchin, Greco a centrocampo, Tupta, Ganz e Cappelluzzo in avanti.

Subito in gol i nuovi arrivi Ganz e Zuculini, che firmano la settima e l'ottava rete. Greco sigla il 9-0, poi è Cappelluzzo ad andare a segno due volte, prima del 12-0 di Tupta. Allo scadere è ancora Cappelluzzo a siglare la sua tripletta personale e chiudere il match sul 13-0.

Tabellino

Marcatori: 8'pt Siligardi, 11'pt Pisano, 31'pt e 41'pt Luppi, 38'pt e 44'pt Pazzini, 13'st Ganz, 15'st Zuculini, 17'st Greco, 28'st, 32'st e 45'st Cappelluzzo, 40'st Tupta.

HELLAS VERONA primo tempo (4-3-3): Nicolas; Pisano, Bianchetti, Albertazzi, Souprayen; Fossati, Viviani, Zaccagni; Siligardi, Pazzini, Luppi.

HELLAS VERONA secondo tempo (4-3-3): Coppola; Romulo, Riccardi, Helander, Badan; Zuculini, Checchin, Greco; Tupta, Ganz (26'st Valoti), Cappelluzzo.