Verona-Top 22 Dilettanti 8-0, Ganz è un cecchino

Tre reti dell'attaccante entrato nella ripresa, a segno altri cinque

Redazione Hellas1903

Il Verona supera agevolmente la Top 22 Dilettanti a Racines. 8-0 il risultato finale. Fabio Pecchia schiera il 4-3-3 con vari interpreti.

Nel primo tempo Hellas (con la seconda maglia gialla) in campo con Nicolas, Pisano, Bianchetti, Albertazzi, Souprayen - Valoti, Viviani, Fossati - Tupta, Pazzini (C), Luppi.

Nella ripresa gli undici sono Coppola (C), Romulo, Riccardi, Helander, Badan - Zaccagni, Checchin, Greco - Ganz, Torregrossa, Valoti.

Assente Gomez che sta seguendo un programma personalizzato, Zuculini, entrato nella ripresa, ha accusato un problema muscolare.

I gol: apre Pazzini (8') di testa, poi Fossati (35') e Pisano in azione personale (45') chiudono il primo tempo sul 3-0.

Nella ripresa Simone Ganz, utilizzato da esterno con Torregrossa punta centrale, segna al 10', 16' e 18' mettendo in porta i primi tre palloni avuti davanti al portiere. In mezzo, al 12' rete di Valoti. Chiude le marcature Greco al 22'.