RICCARDI-LANCIA, PERUGIA SCONFITTO 2-0

Esordio vincente per i gialloblù di Pavanel

Ottimo esordio per il Verona Primavera, che batte il Perugia in trasferta nella prima giornata di campionato e conquista subito i primi tre punti della stagione.

Subito pericolosi i padroni di casa, che colpiscono un palo esterno dopo neanche un minuto di gioco, ma al 7' il Verona passa in vantaggio: Speri viene atterrato in area e Riccardi, dal dischetto, non sbaglia (foto Twitter Hellas Verona).

I gialloblù crescono e impegnano l'estremo del Perugia in un paio di circostanze, mentre al 43' viene annullato un gol a Checchin.

Nella ripresa i ragazzi di Pavanel controllano il risultato e, a pochi minuti dal termine, siglano il raddoppio con Lancia, che fissa il punteggio sul 2-0 finale.

Tabellino

PERUGIA (4-3-3): Santopadre; Bianchi (dal 15' st Salvucci), Bagnetti, Maestrelli, Proietti; Zebli, De Iulis (dal 5' st Cherbassi), Varfaj; Pettinelli, Boscolo (dal 20' st Rondoni) , Drole.

A disposizione: Alunni, Garofalo, Gualtieri, Pellegrini, Insegno, Visconti, Buzzi, Trecchiodi, Vicaroni.

All.: Recchi.

HELLAS VERONA (4-3-1-2): Vencato; Pavan (dal 1' st Casale), Contri, Riccardi, Badan; Guglielmelli, Checchin, Danzi; Speri (dal 43' st Dagnoni); Lancia, Tronco (dal 26' st Tupta).

A disposizione: Bianchi, Grossi, Gilli, Miron, Buxton, Pellacani, Hoxha.

All.: Pavanel.

Arbitro: Sig. Andrea Zingarelli (sez. Aia Pisa).

Assistenti: Sigg. Lorenzo Meotti (sez. Aia Empoli) e Vincenzo Orlando (sez. Aia Empoli).

NOTE. Espulso: Bagnetti al 20' st per doppia ammonizione. Ammoniti: Pavan, Zebli, Varfaj, Tupta.

Marcatori: 7'pt Riccardi su rigore, 40'st Lancia