Serie B, nella giornata dei pareggi il Brescia vince col Lecce e vola al secondo posto

NOVARA, ITALY - SEPTEMBER 03:  Novara Calcio coach Eugenio Corini looks on before the Serie B between Novara Calcio and Parma Calcio at Silvio Piola Stadium on September 3, 2017 in Novara, Italy.  (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

2 a 1 al Rigamonti, Gastaldello segna nel recupero

Nella giornata dei pareggi (5 su otto gare, domani Verona-Pescara) il Brescia vince con un gol nel recupero la sfida col Lecce nella gara delle 21.

I pugliesi passano con La Mantia al 25' del primo tempo. Nella ripresa dopo quattro minuti segna l'1-1 il solito Donnarumma. Girandola di occasioni nel finale dall'una e dall'altra parte, poi al 92' Gastaldello regala ai lombardi il gol vittoria che vale il sorpasso sul Lecce e il secondo posto in classifica.

Di seguito risultati e classifica, in attesa della gara di domani sera al Bentegodi.