Primavera Hellas, con la Roma è sconfitta

In trasferta con i giallorossi, la squadra di Porta perde per 2-0

Redazione Hellas1903

Finisce 2-0 per la Roma la prima giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 1, al termine di una gara comunque ben interpretata dai ragazzi di Antonio Porta, in inferiorità numerica per gran parte dell’incontro.

Dopo un quarto d’ora di gioco è la Roma a passare in vantaggio, con una botta da fuori area di destro di Riccardi, ma l’Hellas reagisce immediatamente costruendo molte occasioni, nonostante l’espulsione al 25’ di Nigretti per un fallo a metà campo.

Nella ripresa il Verona insiste e si rende pericoloso in diverse occasioni, restando in partita anche grazie ad alcune ottime parate di Borghetto, che però nulla può alla mezz’ora quando Besuijen ruba palla in area e serve l’assist a Celar, che deve solo appoggiare in rete.

fonte: hellasverona.it