Under 17 Hellas, il sogno playoff finisce con il Genoa

La squadra di Corrent va sotto, rimonta e cede ai supplementari, perdendo per 3-2

Redazione Hellas1903

Termina a 2 minuti dal 120° minuto il sogno Playoff dell'Under 17 dell'Hellas Verona, capace di rimontare 2 gol al Genoa in trasferta e punita eccessivamente per quanto visto in campo. Se il primo tempo, infatti, è stato di marca rossoblù (in doppio vantaggio con Rancati e Bamba), nella ripresa i ragazzi di mister Corrent sono saliti in cattedra firmando una grande rimonta iniziata dal solito Yeboah e completata da Pierobon.

Si è così andati ai supplementari, dove l'Hellas ha avuto tante occasioni senza riuscire a segnare e si è anzi visto superare al al 118' minuto di gioco dal gol di Fossati, in una azione rocambolesca viziata da un fallo sul gialloblù Bracelli.

fonte: hellasverona.it