Primavera Hellas, con la Fiorentina è ko: 3-0 viola

Primavera Hellas, con la Fiorentina è ko: 3-0 viola - immagine 1
Il gol di Sene e la doppietta di Capassi stendono i gialloblù di Bocchetti

Redazione Hellas1903

Si è conclusa 3-0Fiorentina-Hellas Verona, 6a giornata del campionato Primavera 1 TIM 2022/23.

Per la Fiorentina hanno segnato Sene e Capassi, autore di una doppietta.

Venendo alla cronaca, è la Fiorentina a trovare il primo tiro in porta della partita: al 5’ Favasuli serve al limite Berti, che di piatto calcia di precisione trovando un grande intervento di Boseggia.

La Fiorentina continua a spingere, al 13’ Favasuli sull’out di sinistra va al cross trovando Toci nel cuore dell’area di rigore, la punta viola incorna a botta sicura, Boseggia compie il secondo grande intervento della partita mantenendo il risultato sullo 0-0.

Il match si sblocca poco dopo la mezz’ora, al 32’ Capasso entra in area da destra, dribbla due uomini e calcia da posizione defilata trovando la rete.

Il Verona reagisce nel finale del primo tempo: al 46’ Florio batte una punizione dalla trequarti, il tiro è forte e angolato e Martinelli è costretto a salvare con un difficile intervento.

Il secondo tempo si apre col Verona che sfiora il pareggio grazie a Florio, che dopo appena un minuto riceve palla da fuori area e conclude di potenza sfiorando il palo.

Il Verona insiste e al 57’ sfiora nuovamente il pareggio con Riahi, che dribbla un uomo e si ritrova a tu per tu con Martinelli, il quale para sia sulla prima conclusione, sia in seguito al secondo tentativo di battere a rete di Florio.

Nonostante l’ottimo atteggiamento dei gialloblù, la Fiorentina allunga il risultato: al 77’ Capasso entra in area da sinistra, dribbla un uomo, si accentra e calcia a giro siglando il 2-0. Al 90’ arriva poi il gol del definitivo 3-0 messo a segno su calcio di rigore da Sene.

I gialloblù torneranno in campo venerdì 7 ottobre, alle ore 16, contro il Torino, nella 7a giornata del campionato Primavera 1 TIM 2022/23.

fonte: hellasverona.it