Primavera Hellas ko col Lecce, Corrent: “Sconfitta che brucia”

In gol Salomaa e Gonzalez su rigore. Il tecnico: "Pensiamo alla gara di Coppa Italia col Venezia"

La Primavera dell'Hellas subisce la prima sconfitta stagionale.

I gialloblù di Nicola Corrent hanno perso per 2-0 con il Lecce all'antistadio nel terzo turno del campionato di Primavera 1. In rete per la formazione salentina Salomaa alla fine del primo tempo e Gonzalez su rigore nella ripresa.

Dice Corrent, intervistato dal canale ufficiale del club: "È una sconfitta che brucia. Abbiamo sofferto la loro fisicità all'inizio ma non abbiamo rischiato molto, poi è arrivato il loro gol. Dispiace perché abbiamo giocato una partita di valore. Adesso pensiamo a fare bene nel prossimo impegno, in Coppa Italia con il Venezia".

VERONA - LECCE: 0-2

Marcatore: 45' pt Salomaa, 34' st Gonzalez (rig.)

VERONA: Boseggia, Squarzoni (dal 36' st Cazzadori), Calabrese (dal 1' st Redondi), Florio, Turra (dal 1' st Schirone), Pierobon, Bosilj, Bernardi, Terracciano (dal 44' st Grassi), Bragantini, Coppola

A disposizione: Toniolo, Patuzzo, Ebengue, Diaby, Caia, Minnocci, Patanè, Colistra

Allenatore: Nicola Corrent

LECCE: Borbei, Ciucci (dal 45' pt Torok), Hasic, Salomaa (dal 40' st Trezza), Vulturar, Back (dal 13' st Milli), Burnete, Macri, Gonzalez, Scialanga, Lemmens

A disposizione: Samooja, Russo, Marti, Dreier, Felici, Daka, Coqu

Allenatore: Luca Salvalaggio

Arbitro: Samuele Andreano (Sez. AIA di Prato)

Assistenti: Dell'Olio (Sez. AIA di Molfetta), Centrone (Sez. AIA di Molfetta)