Le pagelle: Ngonge da pandemonio, Henry manda in orbita il Verona

Le pagelle: Ngonge da pandemonio, Henry manda in orbita il Verona - immagine 1
Terracciano con potenza e qualità. Amione dominato, Folorunsho sbaglia. Intelligenza Duda
Matteo Fontana
Matteo Fontana Coordinatore di redazione

Montipò 6

I gol gli “tocca” prenderli, perché non può porre rimedio: gli calciano in porta infilando conclusioni imprendibili. Attento su Samardzic e Pereyra.

Tchatchoua 6,5

Si rende più insistente di minuto in minuto. Sulla destra è costante. Sale a ripetizione, portando nella metà campo d’attacco dell’Hellas palloni in abbondanza.

Coppola 6

Mantiene alto il livello di concentrazione, non commette sbagli di rilievo. Cerca anche di costruire in uscita, con qualche appoggio calibrato.

Amione 5

Comincia con grinta, ma viene presto messo sotto pressione dagli attaccanti dell’Udinese. Lucca lo domina: sulla rete del 3-2 lo travolge. Si prende troppi rischi.

Terracciano 7

Gioca ancora da terzino sinistro, ma non si limita a stazionare sulla fascia. Si lancia in avanti, spinge, dà supporto al centrocampo. Ha peso, potenza e qualità.

Folorunsho 5

Perde Kabasele sul gol che porta avanti l’Udinese. Errore grave, distrazione da matita blu. Non riesce a farsi sentire in fase di contrasto, sbaglia quando si porta in attacco.

Duda 6,5

Ha il compito di dirigere il gioco e lo fa con grande intelligenza. Detta i tempi della manovra del Verona, assicura ordine anche nei momenti in cui tutto porta all’entropia.

Suslov 6,5

Sta largo sulla destra. Quando si accende, il Verona cambia marcia. Scatta e crea occasioni. Serve a Ngonge l’assist per la meraviglia em bycicleta per il primo pari.

Ngonge 8

Il gol in rovesciata che dà al Verona il provvisorio pareggio è di immensa bellezza, un sontuoso capolavoro. Da un suo tiro era scaturito il penalty del 2-1. Dal suo piede parte il pallone di Henry: è un Cirillo da pandemonio.

Lazovic 6

Non ha la velocità e il cambio di passo dei giorni migliori, ma se la palla gli arriva sulla corsa la fa viaggiare che è un piacere. Si spreme oltre il possibile.

Djuric 6

Ammonito dopo pochi minuti, non si fa condizionare e lotta sempre. Segna di precisione il rigore che rialza il Verona, non fa mai un passo indietro.

Bonazzoli 6

Tenace, riconquista palla nell’azione del 3-3.

Henry 7

Entra con temperamento e il suo gol manda in orbita il Verona e i 1000 tifosi gialloblù a Udine.

Baroni 6

È un Verona che non finisce mai. Tra Lecce e Udinese, rimonta cinque reti e prende due punti che, sulla bilancia, contano. L’Hellas ha sempre molti ed evidenti problemi, ma ha ritrovato cuore e pure delle idee.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Verona senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Hellas1903 per scoprire tutte le news di giornata sui gialloblu in campionato.