Cremonese-Verona, le pagelle: Verdi, gol e classe. Montipò salva. Depaoli, errore grave - immagine 1
Veloso entra e cambia la partita. Magnani assist pregiato. Tameze fa troppo poco
Matteo Fontana
Matteo Fontana Coordinatore di redazione

Montipò 7

Salva il Verona dalla sconfitta con due parate decisive: su Ciofani, con la Cremonese in vantaggio, e su Dessers nel finale. Senza i suoi interventi l’Hellas avrebbe perso.

Depaoli 4

Errore gravissimo, il suo: sbaglia il disimpegno e Okereke va all’incasso segnando l’1-0. Non reagisce allo sbaglio. Esce per un infortunio.

Magnani 6,5

Un rimbalzo storto e Okereke lo scavalca: gli gira male. Tenta il gran gol con una botta da fuori e ci va vicino. Serve l’assist per la rete di Verdi: passaggio di pregio.

Hien 5,5

Sfida tra grossi calibri con Ciofani, prima, e con Dessers, dopo. Li contiene, ma poi entrambi hanno delle chance ed è Montipò a rimediare

Dawidowicz 6

Sempre generoso, si muove sulla sinistra. Su di lui il gesto di Quagliata che porta all’espulsione del giocatore della Cremonese, l’episodio che risolleva il Verona, che fin lì non si era visto.

Kallon 5

Si smarrisce presto. Mai un’iniziativa che lascia il segno, non incide. Fuori nel secondo tempo.

Tameze 5

Andamento lento nel primo tempo: non è da lui. Non fa meglio in avvio di ripresa. Davvero troppo poco.

Abildgaard 6

Ci mette sempre il fisico, lotta in mezzo al campo, non sempre con lucidità.

Lazovic 5,5

Al rientro da titolare, lo scatto gli resta impigliato, salta di rado l’uomo, Aiwu lo stoppa. Non è efficace, sulla sua fascia la Cremonese è attenta e non ci sono varchi.

Verdi 7

Ballardini lo conosce bene e lo blocca con mosse tattiche accorte, ma lui trova il modo per uscire dalle trappole. Trascina il Verona al pareggio, che firma lui con un gol di classe pura.

Djuric 5,5

Cercato spesso con il lancio lungo, sale a duellare con Lochoshvili. Fatica a farsi spazio, ha una chance in area ma calcia fiaccamente, con Carnesecchi che ci arriva.

Terracciano 5,5

Dà quell'equilibrio che su quella fascia prima non c'era. Spinge senza forzare.

Veloso 6,5

Il suo ingresso accende il Verona, gli dà quelle idee che prima erano state del tutto assenti.

Braaf 5,5

Prova a dare vivacità in avanti, pasticcia spesso. Ha l’opportunità per segnare ma il suo colpo di testa è centrale.

Ceccherini ng

Gaich ng

Zaffaroni 5,5

L’approccio della squadra è incerto, il marchio dello sbaglio di Depaoli con il gol di Okereke evidenzia i limiti di un Verona che incassata una rete va in difficoltà. La superiorità numerica dà spinta all’Hellas, arriva il pari e l’aggancio sullo Spezia, non il sorpasso. Dopo l'1-1 manca equilibrio. Avanti con la prossima.