Serdar corsa e assist, Swiderski gol che illude. Lazovic non cambia marcia
Matteo Fontana
Matteo Fontana Coordinatore di redazione

Montipò 5

Non appare pronto su entrambi i gol del Torino. Incerto soprattutto sulla rete di Pellegri. Giornata no.

Centonze 5

Alcune cose buone, per dopo smarrirsi quando il Torino prende campo. Distratto sul gol di Savva: mancanza che è un macigno.

Magnani 6,5

Il duello per lui è con Zapata. Lo contiene, non gli dà nessuna possibilità. Ammonito nel finale di primo tempo, gestisce con attenzione per dopo essere sostituito.

Coppola 5

Incrocia Sanabria e lo contiene, ma poi viene dominato da Pellegri, che lo batte e fa gol. Aveva avuto anche l’occasione per il 2-0, ma la sua deviazione

Cabal 5

Errore grave nell’azione che dà il pari al Torino: perde Lazaro, che mette in mezzo con facilità il pallone del gol. Uno sbaglio pesantissimo.

Dawidowicz 6

Schierato tra difesa e centrocampo per coprire su Ricci. Gioca con concentrazione. Nella ripresa, dopo i cambi si sposta stabilmente dietro ed è insicuro.

Duda 6

Dirige il gioco con intelligenza, non perde mai equilibrio. Prova a risvegliare il Verona dopo che va sotto, invano.

Serdar 6,5

Ha il compito di togliere spazio a Tameze e lo fa con grande determinazione. Recupera palloni e li smista in maniera precisa. Grande incursione per il gol di Swiderski.

Noslin 6

Prova qualche accelerazione, lo bloccano e non molla. Il Verona, dalla sua parte, è sempre propositivo.

Lazovic 5,5

Non riesce a prendere velocità, si perde in qualche tocco impreciso e gli manca lo spunto per cambiare marcia.

Bonazzoli 5,5

Pochi palloni giocabili, i difensori del Torino lo controllano non concedendogli niente. Meglio nella ripresa.

Swiderski 6,5

Entra e segna il gol dell'illusione, quello che spinge il Verona verso il traguardo che dopo, beffardo, sfugge.

Suslov 6

Ingresso frizzante. Milinkovic-Savic gli toglie la rete del raddoppio. Poi cede come l’Hellas.

Dani Silva 6

Aggiunge qualità per quanto possibile.

Vinagre 5,5

Non aggiunge solidità a sinistra.

Henry 5,5

Gli viene annullato il gol del pari (la spinta c'è). Innervosito, viene espulso per proteste dopo la fine della partita e con la Salernitana non ci sarà.

Baroni 5,5

Le scelte iniziali sono appropriate, ma nel momento decisivo non riesce a porre rimedio al crollo sulla sinistra, con il Torino che passa con facilità sfruttando gli svarioni della squadra. Partita persa nei dettagli decisivi.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Verona senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Hellas1903 per scoprire tutte le news di giornata sui gialloblu in campionato.