news

HELLAS-FIORENTINA 0-0, UN BUON VERONA. GRAVE INFORTUNIO A PUGLIESE

Bella gara dei gialloblù rattristata dall'incidente al terzino (forse frattura del malleolo sinistro). Lupatelli para un rigore a Gomez, traversa di Rivas. In luce nuovi e vecchi.

L'Hellas può dirsi soddisfatto delle indicazioni pervenute dalla prima amichevole. Verona-Fiorentina finisce 0-0, dopo una gara ben giocata dai gialloblù, anche se non entusiasmante in fatto di emozioni. Bene, i particolare, i nuovi Bacinovic, Crespo, Fatic e Carrozza. Non delude nemmeno la vecchia guardia con Rafael, Gomez, Maietta e Hallfredsson. La partita, purtroppo, è stata anche teatro di un grave infortunio capitato a Giuseppe Pugliese che, entrato nella ripresa, al 25' ha la peggio in seguito ad uno scontro con Cerci. Il terzino si accascia al suolo, in molti intervengono, lui esce in barella con le mani tra i capelli e viene trasportato all'ospedale di Cavalese. Si teme una frattura del malleolo.In quasi duemila appassionati hanno seguito la partita a

Moena. Almeno 1500 erano tifosi gialloblù, gemellati con quelli della

Fiorentina. Presenti anche il Presidente Maurizio Setti e Giovanni

Martinelli. Finisce

0-0 un buon primo tempo dai ritmi non elevati ma dalle buone geometrie

che nascono soprattutto dai piedi di Bacinovic che illumina il gioco con

lanci millimetrici. Il Verona parte con Rafael, Crespo, Maietta, Pesoli, Fatic, Laner, Bacinovic, Hallfredsson, Rivas, Gomez e Grossi. La Fiorentina è più compatta ma la difesa

stampa sull'incrocio dei pali al 40'. Nel finale di tempo Rafael salva

su botta di Romulo liberato in area da Acosty.Nella ripresa il Verona cambia volto e gioca con Rafael, Crespo, Pesoli, Ceccarelli, Pugliese, Jorginho, Bacinovic, Hallfredsson, Gomez, Bjelanovic e Carrozza. Dopo 5 minuti Rafael devia sulla traversa un gran tiro di Ljajic. Al 10' Crespo impegna Lupatelli con un tiro dal limite. Entrano Russo e Berrettoni al 12' per Bacinovic e Berrettoni.Gioca meglio l'Hellas, più dinamico e rapido nelle geometrie, con Jorginho che sale in cattedra a dettare i ritmi. Poi la nota stonata con Pugliese trasportato fuori dal campo in barella. Al suo posto entra il giovane Huston, dentro anche Verdun e Nicolas. Seconda parte di ripresa senza particolari occasioni, solo un tiro di Berrettoni alto al 45'.