news

Il Pescara disintegra il Padova ed è a un punto dall’Hellas

Nell'anticipo dell'Euganeo gli abruzzesi vincono con un pazzesco 6-0

Veniva da tre sconfitte di fila, il Pescara. Con il Livorno, prima dell'interruzione della partita per il tragico malore che si è portato via Piermario Morosini, era sotto per 2-0. Ma il periodo buio della squadra di Zeman si ferma con il Padova: nell'anticipo dell'Euganeo è una vera lezione di calcio, quella che viene impartita ai biancoscudati.Il risultato finale è clamoroso ma meritato, in quanto il Pescara inanella una quantità industriale di palle gol. Ad evitare un passivo ancor più imbarazzante per i biancoscudati è Perin, giovane portiere in vena di miracoli. Il Padova avrebbe anche l'occasione per passare a sorpresa in vantaggio, ma Ruopolo spreca nel modo peggiore, calciando addosso ad Anania.Punteggio sbloccato su rigore, al 38' del primo tempo: il fallo su Cascione c'è, Immobile trasforma, e segna il gol numero 24 della sua stagione. Al 9' della ripresa devastante contropiede condotto e finalizzato da Insigne per il raddoppio pescarese. Passano 4' ed è di nuovo Insigne a bucare la stranita difesa padovana: terzo gol e conto abbondantemente chiuso. Ma non basta: al 24' Nielsen cala il poker, è show abruzzese.Arriva anche il 5-0, al 37', a firmarlo ci pensa Immobile, che sigla il doppietta personale. E 3' dopo è Cascione a centrare il gol che vale il "set".Il Pescara sale a 65 punti, a una lunghezza dall'Hellas e dal Torino, con la restante ora di gioco della partita con il Livorno da recuperare.