news

IONITA: “SIAMO UN GRANDISSIMO GRUPPO”

"Oggi l'abbiamo fatto vedere in campo, dimostrando grinta fino all'ultimo minuto"

Queste le dichiarazioni di Artur Ionita al termine del match di San Siro contro il Milan.

"Il gol allo scadere di Nico Lopez? Un'emozione incredibile, abbiamo fatto vedere che con il carattere possiamo fare di tutto. E' vero, potevamo vincere, fare anche il 2-0 con l'occasione che ho sbagliato io. Però da fuori è più facile parlare, siamo contenti per il pareggio. Il vantaggio del Milan? Secondo me c'era fallo in occasione del gol di Mexes. Sono tornati tutti gli infortunati, la concorrenza fa molto bene per noi. La partita contro la Roma è stata importantissima. Siamo un gruppo fortissimo, molto importante. Oggi l'abbiamo fatto vedere in campo, abbiamo dimostrato grinta fino all'ultimo minuto. Ringrazio anche i tifosi, che oggi sono venuti in tanti fin qui a sostenerci".