Lazio, pari contro il Marsiglia in Europa League

Lazio, pari contro il Marsiglia in Europa League - immagine 1

I biancocelesti non vanno oltre lo 0 a 0

Reti bianche allo Stadio Olimpico dove la Lazio non va oltre lo 0-0 con l'Olimpique Marsiglia nel terzo incontro stagionale di Europa League.

Tante le occasioni, il primo tempo è giocato meglio dagli ospiti che vanno vicini al vantaggio. Mentre nella ripresa sale in cattedra la Lazio, che nonostante le chance non riesce a trovare la via del gol.

Prossimo incontro dei biancocelesti, domenica al "Bentegodi" contro il Verona.

IL TABELLINO DEL MATCH

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic (11′ st Akpa-Akpro), Cataldi (32′ st Lucas Leiva), Basic (12′ st Luis Alberto); Felipe Anderson (11′ st Pedro), Immobile, Zaccagni (32′ st Moro).

A disposizione: Reina, Furlanetto, Patric, Escalante, Hysaj, Radu, Muriqi

Allenatore: Sarri

OLYMPIQUE MARSIGLIA (3-3-3-1): Pau Lopez; Saliba, Caleta-Car, Luan Peres; Rongier (40′ st Balerdi), Kamara, Guendouzi (28′ st Gueye); Under, Payet, Lirola  (16′ st Dieng); Milik (28′ st Gerson).

A disposizione: Ngapandouentnbu, Mandanda, Alvaro, Harit, Luis Enrique, De la Fuente, Amavi, Sciortino.

Allenatore: Sampaoli

ARBITRO: Aytekin (Ger)

Ammoniti: Payet, Kamara, Rongier (M).

Angoli: 4-3 per l’Olympique Marsiglia. Recupero: 0′; 4′.