Le pagelle: Abildgaard, sbaglio grave. Il “tutti dietro” finale stende l’Hellas

Le pagelle: Abildgaard, sbaglio grave. Il “tutti dietro” finale stende l’Hellas - immagine 1
Le occasioni le crea Ngonge. Djuric bisticcia col pallone. Gaich, un gol fatto e uno mancato
Matteo Fontana
Matteo Fontana Coordinatore di redazione

Montipò 6

La sua prima parata su Stojanovic sembra quella che spinge il Verona a pochi passi dalla salvezza. Arriva, invece, il gol dell’1-1.

Magnani 5,5

Ha la tremenda sfortuna di toccare il tiro di Stojanovic che allontana l’Hellas dalla permanenza in Serie A.

Hien 6

Tiene il timone della difesa. Si confronta con l’ex Piccoli e dopo con Satriano, controllandoli con attenzione entrambi.

Cabal 5

Gioca con troppa confidenza, prendendosi dei rischi evitabili. Fuori dopo un tempo.

Terracciano 5,5

Viene chiamato in causa con poca frequenza. Non ha possibilità di spingere.

Sulemana 6

Tra tutti i giocatori dell’Hellas, pare quello meno titubante. Si muove con grinta.

Veloso 5,5

Al rientro da titolare, non riesce a dare ordine alla manovra. Più di qualche tocco incerto in fase di costruzione.

Depaoli 5,5

Confermato sulla sinistra, non sale quasi mai. Il Verona avrebbe bisogno di rilanciare, dal suo lato si blocca.

Tameze 5,5

Sulla trequarti e combina poco. Per lui sarà è stata l’ultima volta con l’Hellas al Bentegodi: applausi per i suoi anni al Verona.

Ngonge 6

Il più pimpante, fa tanta confusione ma le occasioni le crea lui. Da una sua conclusione ribattuta da Vicario arriva la rete di Gaich.

Djuric 5

Bisticcia col pallone.  Ne prende pochi e non tiene, negli ultimi minuti, quelli che alleggerirebbero la pressione sull’Hellas.

Ceccherini 5,5

Dà maggior copertura dietro, ma nel gorgo del recupero viene spiazzato anche lui.

Faraoni 6

Entra con determinazione.

Gaich 6

Suo il gol della grande speranza. Manca, però, il raddoppio.

Abildgaard 5

Incerto nella copertura che apre a Stojanovic la via per il gol. Errore gravissimo.

Coppola 5,5

In difficoltà nel finale. Come tutto il Verona.

Zaffaroni 5

La squadra gioca a lungo con poco coraggio. E così è pure dopo che è andata in vantaggio. Il “tutti dietro” finale anticipa il disastro dell’1-1, che arriva puntuale e spietato. Ora serve tentare l’impresa impensabile col Milan, sennò sarà spareggio o B diretta.