Mondiali, Corea sconfitta dal Messico, 25 minuti per Lee

Getty Images, Corea-Messico - 23.6.18

L'attaccante dell'Hellas in campo nella ripresa, erroraccio di Marquez che quasi costa un gol

Redazione Hellas1903

Seung-woo Lee in campo anche oggi con la Corea del Sud nella gara contro il Messico, che ha vinto per 2-1 grazie alle reti di Vela al 26' su rigore e del Chicharito Hernandez in contropiede al 66'. Al terzo minuto di recupero Son accorcia con un gran gol ma non basta.

L'attaccante gialloblù è entrato al minuto 64 dando il suo contributo per una rimonta riuscita solo a metà. Lee è stato ammonito al 72' per una dura entrata su Layun. Al 68' in campo anche Rafa Marquez che si è reso protagonista di un clamoroso svarione con un retropassaggio al portiere Ochoa che quasi è costato il gol.

Nella prossima e ultima gara della fase a gironi, la Repubblica di Corea affronterà la Germania mercoledì 27 giugno alle 16.