Duda non va, Folorunsho ci prova. Faraoni, rientro da capitano
Matteo Fontana
Matteo Fontana Coordinatore di redazione

Montipò 6

Qualche incertezza con i piedi, forse “rivedibile” in alcune fasi, ma sono i suoi interventi nel finale a evitare che il Sassuolo allarghi il margine.

Magnani 5

Non è una delle sue giornate di ispirazione. Sorpreso da Pinamonti sul gol dell’1-0, spesso in sofferenza. E il Sassuolo ne approfitta.

Coppola 4,5

Lento e impreciso. Ne prende poche, viene superato spesso e non riesce a guidare la difesa. Berardi lo “punta” superandolo tra tecnica e velocità.

Dawidowicz 5,5

Prova a rattoppare dietro, ma gli spazi che si aprono per il Sassuolo sono tanti. Dura contenere.

Faraoni 6

Al rientro da titolare, dopo l’ingresso dalla panchina con la Roma. Partita da capitano, tra i più propositivi. Non basta, ma lui c’è sempre.

Hongla 5,5

Comincia piano e non cambia marcia. In mezzo il Sassuolo comanda. Esce già nel primo tempo, infortunato.

Duda 5

Non si vede quasi mai. Ossia, lo si nota per il tiro che manda in curva l’occasione per il possibile, poco meno che immediato pareggio nel primo tempo. Fa poco.

Doig 5,5

Spinge a sinistra, gli difetta la fase difensiva. Stende Berardi, senza possibilità di fare altrimenti, nell’azione che porta al rigore che chiude la gara.

Folorunsho 6

Manda il Verona alla carica dopo il gol di Pinamonti. Ci mette muscoli e testa. Nella ripresa, incassato il 2-1, si smarrisce anche lui.

Mboula 5,5

Pochi lampi, una chance aerea che non indirizza nel verso giusto. Sostituito all’intervallo.

Ngonge 6,5

Sorprende Consigli con un cross che si trasforma in tiro. Se il Verona incide è per le sue accelerazioni.