Playoff di B, è il Monza a festeggiare la serie A

Playoff di B, è il Monza a festeggiare la serie A - immagine 1

3-4 ai supplementari, i brianzoli centrano la promozione

Redazione Hellas1903

Il Monza va in serie A per la prima volta nella sua storia. Finale ricca di colpi di scena quella di ritorno dei playoff di B all'Arena Garibaldi di Pisa, terminata 3-4 ai supplementari, risultato che premia la squadra allenata da Stroppa dopo la vittoria all'andata per 2-1.

Avvio strong del Pisa con due reti in nove minuti, la prima di Torregrossa al 1' e la seconda di Hermannsson al 9'. Il Monza riapre i conti al 20' con Machin pareggiando il risultato dell'andata. Al 79' sono ancora i brianzoli a colpire con il solito Gytkjær. Poi, al 90' è Mastinu a fare il 3-2 riportando il Pisa in parità.

Nel primo tempo supplementare, dopo sei minuti, Marrone di testa fa il 3-3 e ancora Gytkjær sigla, all'11', il 3-4 che chiude il discorso.

Il Monza è dunque la terza squadra, dopo Lecce e Cremonese, a essere promossa nella massima serie.