SOFFERENZA A CAGLIARI, IL VERONA PERDE 4-1

Pesante sconfitta per la squadra di Pavanel che resta a quota 12 in classifica

Margherita Filetti

Pesante sconfitta per la Primavera: Cagliari-Verona termina 4-1.

I rossoblù centrano il settimo successo di fila su 7 partite in campionato.

Canzi schiera il modulo 4-3-1-2 e Pavanel il classico 4-3-3 rinunciando però a Checchin e Badan, convocati in Prima Squadra.

Quasi metà primo tempo senza alcun tiro in porta e con bassa intensità di gioco. Al 25’ miracolo di Vencato che sul colpo di testa di Bernardi si trova la palla tra le mani evitando il vantaggio degli avversari. Al 34’ arriva il gol di Salvatore Lancia su errore di Bernardi in disimpegno. Immediata la risposta dei rossoblù con Arras, ex Juventus, che segna al 36’ in girata sul primo palo. Clamoroso il legno colpito da Tronco al 42’ che fa tremare Montaperto, favolosa la conclusione dell’attaccante. Ultima fase di gioco fiammante da parte di entrambe le squadre.

Nel secondo Il Cagliari domina. Al 66’ gol da cineteca di Serra: l’attaccante esce dalle marcature mangiandosi tre giocatori gialloblù, carica il sinistro e la mette nell’incrocio. Dopo cinque minuti arriva la strepitosa doppietta dell’ex Savona su cross di Cotali e all' 84’  il 4-1 con la doppietta anche di Arras che sfrutta la sfortuna di Riccardi che scivola. A pochi minuti dalla fine arriva una splendida punizione di Speri a giro ma Montaperto salva.

Cagliari (4-3-1-2): 1 Montaperto, 2 Pinna (78’ Arca), 4 Granara (capitano), 3 Berardi, 6 Cotali, 8 Scanu, 5 Colombatto, 7 Serra (86’ Manca), 10 Murgia, 9 Arras, 20 Piras (Taccori 69’ st).

A disposizione: 12 Galizia, 13 Manca, 14 Puledda, 15 Arca, 16 Taccori, 17 Alberti, 18 Pennington, 19 Camba.

All: Max Canzi

Hellas Verona (4-3-3): 1 Vencato, 2 Casale, 3 Grossi (74’ Dagnoni), 4 Danzi (66’ Buxton), 5 Contri, 6 Riccardi, 7 Tronco, 8 Guglielmelli (70’ Pellacani), 9 Tupta, 10 Speri (capitano), 11 Lancia.

A disposizione: 12 Salvetti, 13 Gilli, 14 Pellacani, 15 Pinton, 16 Hoxha, 17 Buxton, 18 Dagnoni.

All: Massimo Pavanel

Ammoniti: Casale, Guglielmelli, Arras, Serra

Arbitro: Curti di Milano