news

Sampdoria-Sassuolo, rimonta blucerchiata: 2-1

Eder risponde a Missiroli, poi gol di Pozzi

La Sampdoria all'inizio va a sbattere contro il muro organizzato di Pea, le occasioni vere ce le ha il Sassuolo: in apertura con Valeri, e soprattutto appena dopo la mezzora: Da Costa stende Boakye, rigore netto.Sansone calcia, Da Costa si fa perdonare e para. Ma, nella serie di corner che segue, il Sassuolo passa: tocco aereo di Missiroli, Pozzi e Da Costa pasticciano ed è 1-0 per i neroverdi.La Samp prova a reagire e si avvicina all'1-1. Il Sassuolo commette un errore grave in pieno recupero: Piccioni sbaglia tutto e consegna a Eder di testa il pallone del pari.Si va al riposo, e alla ripresa, dopo 11', doriani avanti: Pozzi rimedia allo sbaglio sulla rete del Sassuolo e firma il sorpasso blucerchiato. Il 2-1 incassato è una mazzata per gli ospiti, che indietreggiano e non riescono a risollevarsi. Finisce così.