news

Spezia a raffica, Livorno annientato

Al Picchi finisce 5-1 per la squadra di Serena. Toscani in dieci dopo pochi minuti

Lo Spezia stravince a Livorno: 5-1 per la squadra diretta da Michele Serena, in un partita il cui il destino si delinea giù dopo 10'.Mazzoni, portiere dei toscani, stende Okaka, viene espulso e permette allo Spezia di passare in vantaggio su rigore: trasforma Di Gennaro.Il Livorno gioca meglio, spinge con il tridente composto da Dionisi, Paulinho e Siligardi. Ma l'inferiorità numerica, presto o tardi, viene scontata. Al 41' lo Spezia raddoppia con Bovo. E, all'inizio del secondo tempo, prende il largo: al 2' rete di Sansovini, al 9' poker con la firma di Antenucci.La seconda ammonizione di Porcari riporta in parità le due squadre quanto a uomini in campo: dieci contro dieci, con la storia del match già chiusa da un pezzo. Ma lo Spezia non rallenta e a 5' dalla fine Antenucci sigla la doppietta personale e il quinto gol per la sua squadra. Subito dopo Paulinho, dal dischetto, realizza la rete che salva almeno la bandiera del Livorno.Finisce così. Il Livorno resta secondo con 16 punti, lo Spezia sale a 13.