news

VERONA, 12 RETI ALLA VALLE ISARCO. BENE PAZZINI E SILIGARDI

Finisce 12-0 la prima amichevole stagionale del Verona contro la Rappresentativa Valle Isarco. L'Hellas scende in campo con il 4-3-3, con Pisano e Bianchetti al centro della difesa, Romulo a destra e Fares a sinistra. A centrocampo...

Redazione Hellas1903

Finisce 12-0 la prima amichevole stagionale del Verona contro la Rappresentativa Valle Isarco.

L'Hellas scende in campo con il 4-3-3, con Pisano e Bianchetti al centro della difesa, Romulo a destra e Fares a sinistra. A centrocampo c'è Greco in cabina di regia, Sala e Hallfredsson ai suoi lati; tridente composto da Jankovic, Pazzini e Gomez.

Di Jankovic, dopo cinque minuti, la prima rete dei gialloblù. Sala e Gomez portano il punteggio sul 3-0, poi va a segno ancora il serbo per la rete del poker.

Al 34' e al 43' arrivano invece le prime due reti di Giampaolo Pazzini con la maglia del Verona.

Diversi i cambi nella ripresa, con tanti giovani in campo per i gialloblù. Dopo le traverse di Gomez (su rigore) e Boni, sono Valoti e Siligardi, con una doppietta ciascuno, a portare l'Hellas sul 10-0.

Cappelluzzo colpisce il palo al 38' ma un minuto più tardi infila di testa. Al 41' si aggiunge anche Fares al tabellino dei marcatori e fissa il risultato sul 12-0 finale.

Tabellino.

Hellas Verona: 95 Gollini (20'st Ferrari), 2 Romulo (20'st Checchin), 3 Pisano, 7 Jankovic (20'st Riccardi), 10 Hallfredsson (1'st Valoti), 11 Pazzini (1'st Siligardi), 19 Greco (1'st Boni), 21 Gomez (20'st Cappelluzzo), 22 Bianchetti, 26 Sala (1'st Zaccagni), 93 Fares.

All.: Andrea Mandorlini

Rappresentativa Valle Isarco: 1 Masoni, 2 Barigozzi, 3 Alessandrini, 4 Siller, 5 Raiser, 6 Scicolone, 7 Piffrader, 8 Festini, 9 Markart, 10 Sullman, 11 Holzner.

In panchina: 12 Konigsrainer, 13 Ursino, 14 Volgger, 15 Grasl, 16 Gogl, 17 Mitterrutzner, 18 Michaeler, 19 Lorenzi, 20 Rainer, 21 Strickner.

Arbitro: Moro di Schio.

Assistenti: Berestean e Schiavon.

Marcatori: 5'pt e 31'pt Jankovic, 7'pt Sala, 9'pt Gomez, 34'pt e 43'pt Pazzini, 22'st e 31'st Valoti, 26'st e 33'st Siligardi, 39'st Cappelluzzo, 41'st Fares.