Amichevole Verona, 4-2 al Legnago

Tante seconde linee in campo, Torregrossa fa tripletta

L'Hellas supera in amichevole 4-2 il Legnago allo stadio Sandrini davanti a un folto pubblico.

Il Verona scende in campo con le seconde linee. Debutto per Caracciolo e Bessa. Coppola in porta, Riccardi, Caracciolo, Helander  e Badan dietro, in mezzo partono Wszolek, Valoti e Bessa, in avanti Cappelluzzo, Torregrossa e Gomez.

Il Legnago si schiera con Martello - Dabo, Bigoli, Friggi, Chiarini - Tresoldi, Viviani, Falchetto, Villanova - Formuso, Zanetti.

Aprono le danze i padroni di casa all'11' con un tiro di Villanova. Risponde Torregrossa al 17' su rigore (fallo di mano). Lo stesso fa doppietta al 23' su respinta del portiere. Gomez sigla il 3-1 al 31'.

Nella ripresa entrano Fares per Helander, Zaccagni per Badan, Fossati per Valoti, Romulo per Cappelluzzo, Pisano per Caracciolo, Checcin e poi Pazzini per Torregrossa. Si forma così quasi al completo la squadra titolare. Pecchia prova anche il 4-2-3-1.

Al 3' segna ancora Torregrossa di esterno sinistro per il 4-1, poi il Legnago spinge e accorcia con Zanetti che al 14' trasforma un rigore per un mani di Caracciolo. Pazzini prende il palo, poi la gara scorre fino al fischio finale senza particolari ulteriori squilli.