Verona, 6 gol alla Top 22 Calcio Veronese nella prima amichevole

Foto Hellas Verona FC

Buon test per il primo Hellas di Di Francesco. Doppietta di Lasagna

Redazione Hellas1903

Si chiude 6-0 la prima amichevole di stagione del Verona contro la Top 22 Calcio Veronese (selezioni di giocatori di Serie D ed Eccellenza, tra cui anche Damiano Tommasi) al Centro Sportivo Intercomunale di Mezzano.

Gara a senso unico coi gialloblù sempre nella metà campo avversaria alla costante ricerca di oliare i meccanismi di gioco chiesti da Di Francesco. In campo due formazioni diverse tra primo e secondo tempo, nel quale resta in campo all'inizio (per altri 17 minuti) solo il nuovo acquisto Martin Hongla, che si è ben presentato, andando anche a rete, ai circa cento tifosi che hanno potuto assistere al match.

A segno nel primo tempo Veloso su rigore dopo 5 minuti, poi Hongla al 20' e Gunter al 32'. Nella ripresa in gol il giovane Bragantini al 47', Lasagna al 57' e al 74'.

VERONA-TOP 22 CALCIO VERONESE6-0

Marcatori: 5' pt Veloso (rig.), 20' pt Hongla, 32' pt Gunter, 2' st Bragantini, 12' st e 29' st Lasagna

Hellas Verona: Pandur (dal 1' st Berardi), Casale (dal 1' st Amione), Veloso (dal 1' st Tameze), Lazovic (dal 1’ st Ragusa), Kalinic (dal 1’ st Lasagna), Cancellieri (dal 1’ st Bragantini), Ceccherini (dal 1’ st Lovato), Hongla (dal 17' st Terracciano), Ruegg (dal 1’ st Faraoni), Zaccagni (dal 1’ st Bessa), Gunter (dal 1’ st Magnani).

A disposizione: Borghetto, Coppola.

All.: Di Francesco.

Top 22 Calcio Veronese (primo tempo): Anderloni, Gambato, Mantovanelli, Aldrighetti, Tonolli, Olivieri, Raimo, Tommasi (dal 29' pt Toffali), Avesani, Romano, Baltieri.

Top 22 Calcio Veronese (secondo tempo): Rossi, Pisani, Nizzetto, Menolli, Abbate, Ferrarese, Cannoletta, Nardi, Righetti, Piccoli, Oliboni.

All.: Cherobin.

Arbitro: Gasperotti (Rovereto)

Assistenti: De Luca (Merano) e Scifo (Trento)