Hellas Verona Women, è derby-show: 9-3 al Chievo

Dirompente prova delle gialloblù nella stracittadina allo stadio Olivieri

Strepitoso derby tra Hellas Verona Women e Chievo Valpo.

Allo stadio Olivieri è un show, quello delle gialloblù diretta da Sara Di Filippo. La partita terminata con un dirompente 9-3 e la grande festa della squadra.

Risultato che sorprende, perché il primo tempo era stato equilibrato. L'Hellas Verona aveva chiuso comunque in vantaggio: 2-1, con la rete della Rus, il pari della Tarenzi e il raddoppio firmato dalla Dupuy.

Proprio la Dupuy, in avvio di ripresa, ha "spaccato" la gara. La statunitense, infatti, ha siglato altri tre gol, per un poker personale portentoso. Il Chievo ha accorciato su rigore con la Boni, ma poi ecco il timbro della Pasini, e nel finale vanno in tabellino la Pasini, di nuovo la Rus e la Meneghini dal dischetto, con le rivali che si fermano alla seconda marcatura della Tarenzi.