Coppa Italia Primavera, dominio Hellas, 2-0 alla Roma

hellasverona.it

Nell'andata della semifinale, grande prova della squadra di Corrent

La prima è per l'Hellas.

Grande vittoria per il Verona nella partita d'andata della semifinale di Coppa Italia: 2-0 alla Roma, all'antistadio.

Gara a lungo dominata dai gialloblù, che raccolgono persino meno di quanto avrebbero meritato. Dopo un primo tempo in cui sbagliano con Sane il rigore del vantaggio, nella ripresa passano in vantaggio, ancora dal dischetto. A incaricarsi del tiro è, stavolta, Calabrese, capitano della squadra di Nicola Corrente: gol, Verona avanti.

È il 60'. Passano 9' e un'azione ben costruita dall'Hellas porta al raddoppio, firmato da Turra, servito da Yeboah.

Nello scorcio conclusivo dell'incontro, Udogie ha la palla per il 3-0, ma non concretizza.

Risultato comunque eccellente per il Verona. Ritorno a Roma il 19 febbraio. Difendendo quanto ottenuto oggi, per l'Hellas sarebbe finale con la vincente della sfida tra Juventus e Fiorentina.