Primavera Hellas, ritorna la vittoria in campionato: tris al Parma!

I gialloblù di Corrent, dopo la vittoria sulla Roma in Coppa Italia, tornano ai tre punti in campionato

La Primavera del Verona torna al successo in campionato, dopo aver battuto per 2-0 la Roma nella semifinale di andata di Coppa Italia. Grande match giocato dai giovani gialloblù, che rifilano tre reti in trasferta a Parma. Di Sane e Jocic i gol nel corso del primo tempo, prima del sigillo finale realizzato nella ripresa da parte del capitano Lucas.

Questo il tabellino dettagliato dell'incontro:

"PARMA-HELLAS VERONA 0-3

"Marcatori: 38' pt Sane, 42' pt Jocic, 32' st Lucas

"PARMA: Corvi, Radu, Di Maggio, Ankrah (dal 37' st Kone), Cipolletti, Balogh, Goglino (dal 22' st Mallamo), Kosznovszky, Artistico, Napoletano (dal 12' st Petronelli), Piazza (dal 13' st Trezza)

A disposizione: Rinaldi, Turk, Ruggeri, D'Aloia, Miceli, Nucci

All.: Veronese

"HELLAS VERONA: Aznar, Gresele, Udogie (9' st Corradini), Bracelli, Lucas (dal 37' st Squarzoni), Calabrese (dal 37' st Ilie), Bertini (dal 20' st Zingertas) Brandi (dal 37' st Pierobon), Sane, Jocic, Yeboah

A disposizione: Fontana, Bernardinello, Coppola, Turra, Amayah

All.: Corrent

"Arbitro: Zucchetti (sez. AIA Foligno)

Assistenti: Della Croce  (sez. AIA Rimini) e Trasciatti (sez. AIA Foligno)

"NOTE. Ammoniti: Yeboah, Cipolletti