news

ALBINOLEFFE-HELLAS FINISCE 1-1

Vantaggio dell'Albino con Girasole al 21', pareggio di Gomez al 43'. Il Verona gioca solo un tempo, poi anche due traverse negano la vittoria

Il Verona che schiaccia l'avversario, che vuole la vittoria, indispensabile per restare agganciati al sogno della promozione diretta, è solo quello del secondo tempo, a Bergamo. Così finisce 1-1 una gara che i gialloblù dovevano a tutti i costi vincere ma che hanno giocato male se non malissimo per tutto il primo tempo. L'Albinoleffe fa la sua gara, con orgoglio, offrendo per altro numerose occasioni all'Hellas nella ripresa per andare in vantaggio. Sono 4 mila i tifosi gialloblù sugli spalti, cantano, ci sono solo loro all'"Atleti Azzurri", ma la squadra non li ripaga fino in fondo. Dopo pochi minuti Bjelanovic, disastroso sotto porta, si fa respingere sulla linea un pallone che sembrava facile, il Verona parte piano, è imballato e al 21' subisce il gol di Girasole che di testa infila Frattali, autore comunque di una prestazione all'altezza. Non c'è reazione nei ragazzi di Mandorlini, fino al 43' quando Bjelanovic fa l'unica cosa bella della gara spizzando di testa per Gomez che in area trafigge Tomasig. Nella ripresa Hallfredsson, affaticato, dà quel poco che può regalando qualche geometria pericolosa con Jorginho. Il Verona va all'arrembaggio. Abbate, Gomez e Russo sfiorano la rete. Dopo un quarto d'ora Mandorlini scombina gli assetti offensivi, che sembravano funzionare, togliendo inspiegabilmente Lepiller per inserire un Berrettoni che non lascerà il segno.L'Albinoleffe con Torre e Cocco è pericoloso in contropiede. L'Hellas si rende conto che i minuti scorrono e il secondo posto si allontana. Entrano anche Pichlmann e, solo nei 5 minuti finali, D'Alessandro. Tomasig salva su Russo e Pichlmann. Poi la palla si infrange sulla traversa per una deviazione della retroguardia seriana e subito dopo su tiro di Ceccarelli. Abbate fa una follia, facendosi espellere dalla panchina per proteste con il guardalinee e mostrando poi il dito medio ripreso dalle telecamere.Non va, l'Hellas non vince, il sogno della promozione diretta, con ogni probabilità, finisce nella notte di Bergamo.Andrea SpiazziAlbinoleffe-Hellas Verona 1-1

Marcatori: 21' Girasole, 43' Gomez Taleb

Albinoleffe: 1 Tomasig; 14 Salvi, 99 Ondei, 13

Malomo, 77 Piccinni (71' 5 Lebran); 29 Girasole, 21 Laner, 22

Taugourdeau (53' 58 Hetemaj), 49 Di Cesare, 18 Cristiano (59' 32 Torri);

9 Cocco.

A disposizione: 72 Chimini, 17 Corradi, 23 Pacilli, 55 Maino.

Allenatore: Alessio Pala

Hellas Verona: 26 Frattali; 13 Abbate (85' 14

D'Alessandro), 17 Mareco, 5 Ceccarelli, 33 Pugliese; 8 Russo (73' 11

Pichlmann), 19 Jorginho, 10 Hallfredsson; 6 Lepiller (59' 27

Berrettoni), 32 Bjelanovic, 21 Gomez Taleb.

A disposizione: 1 Rafael, 4 Esposito, 9 Ferrari, 23 Cangi.

Allenatore: Andrea Mandorlini

Arbitro: Angelo Cervellera (Sez. arbitrale di Taranto)  Ammoniti: Di Cesare, Salvi, Girasole, Mareco, Cocco, Piccinni. Espulsi: 90' Abbate. Recupero: 1'-6'. Spettatori: 5.573