Altre di B: 1-1 tra Brescia e Bari

Al vantaggio dei lombardi con Caracciolo risponde Brienza

Termina con un pareggio l'anticipo di Serie B tra Brescia e Bari, giocato allo stadio "Rigamonti".

Le due squadre partivano con uno stato d'animo totalmente diverso: le 'rondinelle' erano reduci dalla netta vittoria per 3-0 in casa del Cittadella, fino a quel momento a punteggio pieno, mentre gli uomini di Stellone erano chiamati al pronto riscatto dopo il pesante tonfo casalingo contro il Benevento (0-4 per i campani).

La partita è vivace sin dalle prime battute, ma le reti arrivano entrambe nel secondo tempo.

Al 58' il Brescia passa in vantaggio con Caracciolo, abile a sfruttare un cross di Bubnjic e un errore del portiere Ichazo.

Ma meno di 10 minuti dopo i biancorossi pareggiano con Brienza, alla sua prima rete con la maglia del Bari.

Intorno al 70', la partita viene sospesa per pochi minuti a causa di un malore di uno steward, poi fortunatamente ripresosi prima di essere portato in ospedale per gli accertamenti del caso.

Finisce 1-1. Il Brescia sale a quota 10, il Bari si porta a 9.