Anticipo, il Crotone sbanca il “Dall’Ara” e vola a 12 punti

BOLOGNA, ITALY - NOVEMBER 04: Simone Verdi of Bologna FC kicks towards the goal during the Serie A match between Bologna FC and FC Crotone at Stadio Renato Dall'Ara on November 4, 2017 in Bologna, Italy.  (Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

3-2 dei calabresi in rimonta sul Bologna

"Il Crotone vince a Bologna e scatta a quota 12 in classifica. La squadra di Nicola ottiene 3 punti pesantissimi al "Dall'Ara" grazie a una gara di lotta vinta in rimonta.

"I gol: Bologna in vantaggio con una punizione di Verdi al 38'. Quattro minuti dopo Budimir pareggia ma ancora Verdi, su punizione, fa il 2-1 nel recupero del primo tempo.

"Al 68' Trotta trasforma il rigore del 2-2, concesso dall'arbitro Pasqua con l'aiuto del Var dopo un netto fallo di mano di Krafth. Due minuti dopo, al 70' è ancora Budimir a trafiggere Da Costa con un tiro dal limite.