Anticipo, il Sassuolo vince a Udine e scappa a 27 punti

Getty Images

Alla Dacia Arena 2-1 per i neroverdi, rete decisiva di Sensi

"Vittoria importantissima in chiave salvezza del Sassuolo a Udine nell'anticipo della ventinovesima giornata di campionato. I neroverdi passano per 2-1 contro una squadra, quella di Oddo, decisamente sottotono, che conferma il suo momento negativo.

"Un autogol di Ali Adnan, al 42' e una super rete all'incrocio dei pali di Fofana due minuti dopo chiudono il primo tempo. Nella ripresa il Sassuolo, a differenza dell'Udinese, si rende pericoloso con Politano al 73' (miracolo di Bizzarri). Due minuti dopo la rete di Stefano Sensi con un tiro dall'altezza del dischetto del rigore su assist di Politano.

"La squadra di Iachini, che non vinceva dal 23 dicembre scorso (1-0 sull'Inter), scatta a 27 punti in classifica, l'Udinese resta a 33.