Ciclone Brescia: Pescara demolito e primo posto in classifica

Devastante la squadra di Corini: 1 a 5 all'Adriatico

Vittoria schacciante del Brescia a Pescara nel posticipo di B della domenica sera. All'Adriatico finisce 1-5 per i lombardi.

La partita si sblocca al 22' con un calcio di rigore trasformato da Donnarumma. Al 32' c'è  il raddoppio di Romagnoli e al 38' è Bisoli a calare il tris. Poco dopo  Torregrossa centra il palo.

Nel secondo tempo al 56' il 4 a 0 arriva ancora su rigore questa volta realizzato da Torregrossa. Due minuti dopo Monachello segna l'1 a 4, poi la squadra di Corini va in controllo del match e al 94' Torregrossa fa doppietta per il definitivo 1-5.

Il Brescia si porta in testa alla classifica a 39 punti, superando il Palermo che domani affronterà il Foggia nel posticipo della ventiduesima giornata.