Crotone a valanga con la Sampdoria, tra Sassuolo e Spal è pareggio

Cagliari raggiunto al 95' dalla Lazio: capolavoro di Immobile ed è 2-2

È battaglia serratissima nelle zone a rischio della classifica.

Dopo la vittoria del Verona con il Chievo, ieri, e la sconfitta del Benevento a Firenze, nella partita delle 12.30, il Crotone ha travolto allo stadio "Scida" la Sampdoria. La formazione calabrese si è portata sul 3-0 in un tempo, per poi controllare il risultato. La Samp ha accorciato con Zapata, ma un'autorete di Viviani ha fissato il risultato sul 4-1 finale.

A Reggio Emilia, Sassuolo e Spal pareggiano per 1-1. In gol Antenucci, risponde su rigore Babacar. Il Sassuolo ha la possibilità di passare in vantaggio co un nuovo penalty, ma Meret respinge il tiro di Politano.

Duello-thrilling alla Sardegna Arena, col Cagliari che viene raggiunto agli sgoccioli dalla Lazio. Sempre avanti, i rossoblù, in rete con Pavoletti e ripresi da un autogol di Ceppitelli. Nella ripresa il 2-1 di Barella su rigore, ma al 5' di recupero uno spettacolare colpo di tacco al volo di Immobile vale il 2-2.