Duda e Suslov festeggiano la qualificazione a Euro 2024 con la Slovacchia

Duda e Suslov festeggiano la qualificazione a Euro 2024 con la Slovacchia - immagine 1
Entrambi protagonisti in campo i gialloblù del Verona

Grande festa a Bratislava ieri sera. Grazie alla vittoria per 4-2 contro l'Islanda, la Slovacchia si è qualificata a Euro 2024 con il secondo posto nel gruppo J. Dopo essere andata in svantaggio con il gol dell'islandese Oskarsson al 17' del primo tempo la Slovacchia si è scatenata segnando quattro gol nel giro di 25 minuti: al 30' con Kucka, al 36' con un rigore di Duda, al 47' e 55' con Haraslin, di Gudjohnsen il secondo gol dell'Islanda.

Entrambi protagonisti in campo i gialloblù del Verona: Duda ha giocato per 79' minuti, Suslov è entrato al 65'.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Verona senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Hellas1903 per scoprire tutte le news di giornata sui gialloblu in campionato.