news

EMPOLI-CESENA, GLI AGGIORNAMENTI

Al via il posticipo tra Empoli e Cesena.Allo stadio Castellani la squadra toscana deve vincere se vuole riportarsi a -9 dal Verona e bloccare lo stop ai playoff. Il Cesena è alla ricerca di punti per la salvezza.LA DIRETTAFinita. Empoli-Cesena 1-0.Via ai 2' di recupero. Pucciarelli si mangia un gol incredibile, ipnotizzato da Campagnolo.44' Valdifiori tenta di piazzare a giro, ma il tiro esce. Poi diagonale di Maccarone, fuori ancora.42' Punizione spiovente di Djokovic. No comment, meglio.40' Pucciarelli appena entrato sfiora il 2-0.39' ultimo cambio Empoli: Pucciarelli per Tavano.37' Secondo giallo per Granoche: espulso. E il Cesena rimane in nove uomini.Non c'è partita, l'Empoli però non riesce a chiuderla. 35' Tavano cade in area, ma non è rigore: protesta e ammonizione.33' Ceccarelli rasoterra , Bassi la tiene.Continua la collezione di corner dell'Empoli: 12-2. Ma sempre 1-0.31' Nuova sostituzione per l'Empoli. Laurini fuori, entra Romeo.Il Cesena toglie Succi e mette Djokovic: 4-4-1 il modulo.25' Esce Saponara, dentro Signorelli. Primo cambio per l'Empoli.Ora l'Empoli ha spazi più ampi. Il Cesena era uscito dal guscio, ma in inferiorità numerica si fa dura.22' Ammonito anche Granoche. Punizione di Maccarone, Campagnolo blocca.20' Volta sgambetta a palla lontana Saponara. E Cervellera lo espelle. Cesena in 10. Decisione che sembra affrettata.Sempre D'Alessandro trascina il Cesena. 16' Maccarone segna, ma prima c'è fallo (dubbio) di Regini su Campagnolo. Risultato che non cambia.15' calcio d'angolo Empoli. Conto dei corner: 10-1. Sempre 1-0 il risultato per i toscani.Show di Cervellera: caccia via anche Bisoli. Panchine senza allenatori. E non ci sono né Morini, né Sogliano.12' D'Alessandro scatenato: 50 metri di corsa solitaria. Poi la passa a Granoche che sparacchia.10' L'Empoli è meno lucido. Ma l'attacco del Cesena è sempre da cercare all'ufficio oggetti smarriti.D'Alessandro in tuffo in area, "giallo" per simulazione. Ma il Cesena dà improvvisi segnali di vita.7' Occasione Cesena: Succi sbaglia di testa. Ma era in fuorigioco.Empoli sempre superiore. Il Cesena continua a fare troppo poco.4' Contropiede Empoli. Saponara a giro, Campagnolo respinge in corner.2' Accelera D'Alessandro. Calcio d'angolo per il Cesena. Nulla di fatto.Secondo tempo. Bisoli cambia: Ceccarelli e Meza Colli per Gessa e TabanelliFine primo tempo. Empoli avanti 1-0.Un minuto di recupero.41' Sarri si infuria per un fallo su Tonelli: Cervellera lo caccia. Avrà supplenti bravi quanto Mandorlini?37' primo tiro verso la porta del Cesena. Ci prova da Marte Gessa. Alto.34' ammonito Moro. Primo giallo per l'Empoli. Nessun segnale dal Cesena.Tavano gol. Empoli 1 Cesena 030' rigore Empoli. Netto. Campagnolo stende Saponara. Ammonito. Nessun dubbio.4' Coppola molla una "stecca" a Saponara. 3' parte aggressivo l'Empoli, Maccarone insidioso.