Ex Verona, l’Italia di Ventura fa 1-1 con la Spagna

Gol di Vitolo a Torino, pari azzurro siglato da De Rossi su calcio di rigore

Redazione Hellas1903

Dopo la vittoria al debutto nel girone di qualificazione per il  Mondiale del 2018, l'Italia di Giampiero Ventura, allenatore del Verona dal dicembre del 2006 al giugno del 2007 (nonostante una grande rimonta non riuscì a evitare la retrocessione dell'Hellas in C1), pareggia per 1-1 con la Spagna.

A Torino sono le Furie Rosse a giocare meglio. Non passano nel primo tempo ma in apertura di ripresa, dopo pochi minuti, vanno in vantaggio con Vitolo dopo uno svarione di Gigi Buffon.

L'Italia cerca di rimettere in equilibrio la gara e ci riesce a 8' dalla fine: gli Azzurri ottengono un calcio di rigore, Daniele De Rossi lo trasforma e allo Juventus Stadium il risultato viene archiviato come positivo, visto come si erano messe le cose.