Hellas Women, primo successo in trasferta: tris al Tavagnacco

Facebook Hellas Verona Women

Le gialloblù vincono per 3-0 sul Tavagnacco grazie alle firme di Zanoletti, Glionna e Baldi

Grande vittoria e grande risultato per l’Hellas Verona Women, che con il risultato di 3-0 al Tavagnacco trova i primi tre punti in trasferta del suo campionato. Le gialloblù vanno in vantaggio al 10′ del primo tempo grazie a Stefania Zanoletti, che di testa gira direttamente in rete il corner di Mella. L’Hellas giostra bene la manovra e crea diverse occasioni pericolose, concedendo qualcosa alle avversarie solo nel finale di primo tempo. Nella ripresa subito il raddoppio delle ragazze di Bonazzoli, con Benedetta Glionna, caparbia a difendere la sfera, girarsi, e trovare l’angolo alto dall’altra parte. La chiude poi Sara Baldi al 17′, velocissima sulla destra e fredda a chiudere il compasso su Capelletti.