Hellas Women, vittoria con la Roma

1-0 in via Sogare, prima vittoria per le ragazze gialloblù

Redazione Hellas1903

Prima vittoria in campionato per le ragazze dell'Hellas Verona Women. Le gialloblù superano per 1 a 0 la Roma grazie a un gol di Rus al 30' del primo tempo su calcio di punizione. La numero 9 calcia con un perfetto mancino dal limite e supera il portiere giallorosso.

Partita tirata fino alla fine, con il portiere Forcinella protagonista, ma l'Hellas Women esce vittorioso dall' "Olivieri".

HELLAS VERONA-ROMA 1-0

Marcatori: 30′ pt Rus.

HELLAS VERONA: Forcinella; Harsanyova, Molin, Bardin, Wagner, Rus (dal 19′ st Manno), Baldi (dal 40′ st Goula), Dupuy, Meneghini (dal 14′ pt Nichele), Pasini, Ambrosi.

A disposizione: Fenzi, Poli, Campesi, Alunno.

All.: Di Filippo.

ROMA: Pipitone; Lipman, Soffia (dal 35′ st Labate), Simonetti, Bernauer (dal 26′ st Coluccini), Bartoli, Serturini, Ciccotti, Piemonte, Greggi, Bonfantini (dal 30′ st Pugnali).

A disposizione: Casaroli, Bitzer, Antonsdottir, Corrado.

All.: Bavagnoli.

Arbitro: Nicolini (sez. AIA Brescia).

Assistenti: Fani (sez. AIA Brescia) e Raus (sez. AIA Brescia).

NOTE. Ammoniti: Bardin, Soffia, Piemonte, Manno. Espulsi: al 46′ st Piemonte per somma d’ammonizioni.